Berita Politik

IndiHome Digital Home Experience
Ramadhan

Pevita Pearce, Dihujat, Bilang Orang Padang Pelit

Blitz  KAMIS, 06 APRIL 2017 , 10:10:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Pevita Pearce, Dihujat, Bilang Orang Padang Pelit

Pevita Pearce/Net

RMOL. Lagi-lagi, Pevita Pearce di-bully. Setelah posting lukisan telanjang dan minta maaf, Pevita kini dianggap menyinggung suku Minang.
Hal itu terjadi ketika bintang film 5 CM tersebut mengisi sebuah acara talk show. Mantan kekasih Nino RAN itu keceplosan mengungkapkan pandangannya soal orang Minang yang pelit.

Bermula dari komunitas Minang Jabo­detabek yang menjadi penonton bertanya kepada Pevita.

Ketika mengetahui identitas penanya, lan­tas saja dara keturun Inggris itu merespons dengan pernyataan, "Minang, Padang ya? Nggak pelit kan?"

Mendengar pernyataan Pevita, penonton tertawa. Raditya Dika, lawan mainnya dalam film The Guys, pun tertawa dan merespons, "Apaan si nanya orang."

Alhasil, Pevita mendapat kritikan karena penampilannya. "Saya suka banget nonton ITS dan nggak selalu ketinggalan. Tapi untuk hari ini entah kenapa garing banget. Bintang tamu ceweknya terlalu over," cetus @annie00maura.

"Kembalikan dua jam gue. Ekspektasi gue sih bakal pecah. Andre, Sule nggak seperti biasanya, lebih banyak diem. Tahu kan kar­ena apa? He he he," lanjut @farisseiva.

"Iya, Radit mau ngomong dipotong mulu, Kang Sule dan Bang Andre mau ngelawak kepotong mulu, yang nonton nggak klimaks ketawanya. Baru kali ini nonton ITS garing banget," tambah @nugrohoprakoso.

Dan komentar lain pun datang, "Mbak lain kali hati-hati mbak ngomongnya, kalau udah berbau adat itu bahaya. Oke kalau ngomong sama temen sendiri, tapi ini kan konsumsi publik. Nggak semua berpikiran sama, soal orang Padang pelit, itu lucu. Mulutmu harimaumu, belajar dari pengala­man," saran seorang warganet.

"Kalau bercanda itu kalau kedua belah pihak ngerasa happy. Kalau yang happy cuma sepihak kay­aknya ada yang salah," sambung yang lain.

Selain mengunggah lukisan yang tak pantas, dara 24 tahun juga belakangan sem­pat dikritik. Yang menghebohkan publik beberapa waktu lalu.

Dalam foto yang diunggahnya, Pevita tampak asyik berpose tiduran di atas makam sang sahabat. Foto itu rupanya sengaja di­ambil Pevita saat ia merayakan ulang tahun mendiang sahabatnya.

Di bagian foto lainnya, tampak seolah berdoa sembari menengadahkan kedua tangannya di atas makam. Ia bukannya malah khusyuk berdoa di samping makam sahabatnya. ***

Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Doktrin Takfiri Polisi Dianggap Kafir
Tak Ada Riba Di BPJS Kesehatan

Tak Ada Riba Di BPJS Kesehatan

, 27 MEI 2017 , 10:00:00

Pawai Obor Sambut Ramadhan

Pawai Obor Sambut Ramadhan

, 26 MEI 2017 , 03:45:00

Penegasan Bhinneka Tunggal Ika

Penegasan Bhinneka Tunggal Ika

, 27 MEI 2017 , 00:42:00

Target Renovasi GBK

Target Renovasi GBK

, 26 MEI 2017 , 03:24:00