Berita Politik

Telkom Indonesia
Ramadhan

Nikita Willy, Capek Dituding Kebelet Kawin

Blitz  SELASA, 17 JANUARI 2017 , 09:41:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Nikita Willy, Capek Dituding Kebelet Kawin

Nikita Willy/Net

RMOL. Pasang mimik polos, Niki merasa bingung selalu digosipin akan menikah muda. Namun ia men­gakui, percintaan sama pentingnya dengan karier.
 Belum lama putus dengan Putu Gede Suarsana (Tutde), Nikita Willy memacari anak bos Blue Bird, Indra Priawan Djokosoetono. Gosip ini terkonfirmasi berkat momen mesra Nikita dan Indra di antaranya berlibur bareng ke luar negeri. Kabar ini pun memunculkan kembali Nikita sudah kebelet menikah. Namun yang ber­sangkutan justru jengah, capek sendiri mendengarnya.

"Aku banyak banget dengar rumor kayak gitu. Niki akan menikah muda di pertengahan tahun ini. Tapi aku pun bingung kenapa orang-orang bilang begitu. Sementara akunya, I don't know anything. Aku bingung. Sebenarnya ng­gak ada apa-apa karena aku lagi konsen single aku. Aku lagi semangat-seman­gatnya promo sana-sini, jadi males ngomongin (asmara)," jelas Niki.

Tudingan kebelet nikah rasanya juga nggak begitu salah. Sebab, Niki diketa­hui kerap gampang gonta-ganti pacar. Soal ini, ia memiliki jawabannya.

"Ya memang percintaan itu penting juga. Cuma ketika ada hal yang lebih penting menarik buat aku, karier aku lebih menarik lah buat aku. Jadi aku mau konsen di situ dulu," tegas pesin­etron Putri Yang Ditukar ini.

Lalu, benar sudah dipacari Indra? "Ada deh. Aduh, aku nggak mau ngomongin itu, nanti aku dimarahin mamaku. Pokoknya selagi ada yang lebih penting diomongin, yaitu ten­tang karier, kenapa kita ngomongin percintaan? Kita tunjukkan karya saja," jawab Niki.

Sebelumnya diberitakan, usai melancong ke Pulau Lombok, Niki dan Indra ketahuan liburan bareng ke Praha, Republik Ceko. Hal ini diketa­hui melalui postingan yang kompak diunggah oleh sejoli ini di akun Snap­chat mereka masing-masing. Akun @nikiwilly94 mengunggah foto paspor dan tiket pesawat maskapai penerban­gan Garuda Indonesia di ruang tunggu Bandara.

Sementara itu, Indra mengunggah pula foto paspor beserta tiket dengan mencantumkan keterangan, "Flight to Prague". Serta video singkat yang menampilkan wajah Niki.

Postingan dara berusia 22 tahun itu dan Indra ini kemudian diunggah oleh akun gosip @noona_bigos dan @lambe_turah di Instagram. Tak pelak, muncul beragam komentar dari netizen. Ada yang sirik, hingga mengomentari gaya pacaran Niki yang dianggap sangat bebas. "Mer­eka liburan mulu yak," ungkap akun doyanmakeup.

"Kayaknya Nikwil ketagihan ya liburan-liburan berdua gitu, duh senengnya berbulan madu lebih awal. eh," komentar akun casaneiykerusak.

"Hahaha, ntar kalau mau merit mau honeymoon bingung nggak ya mau ke mana, secara semua tempat udah pernah didatengi sama pacar-pacar nya," tulis akun Gracie_abe.

Lantas, keduanya melanjutkan liburan bareng ke Pulau Moyo, Lom­bok, Nusa Tenggara Barat. Dalam foto yang beredar, Indra yang hanya terlihat kepalanya terlihat bersandar di dada be­kas pacar Diego Michiels ini. Keduanya juga terlihat tengah berada di ruangan yang terlihat seperti sebuah kamar. Sontak foto tersebut langsung mem­buat heboh netizen. "Bantalnya empuk banget yah," ujar netter. "Gitu amat yah pacarannya," lanjut yang lain.

Adapun Nikita mengaku komentar buruk dan pedas bukanlah hal baru baginya. Ia sudah merasakan beragam komentar haters selama 13 tahun berkarier dalam industri hiburan Tanah Air.

"Aku sudah di dunia entertainment dari umur sembilan tahun. Jadi, aku sudah menemukan omongan haters dari umur sembilan tahun sampai 22 tahun," katanya, baru-baru ini.

Mulanya, Nikita terkejut dan sakit hati saat mendengar kritikan pedas serta omongan miring tentangnya. Namun, lama-kelamaan, pemain film Married By Accident ini mulai men­coba melihat dari sisi positifnya.

"Jadi, kalau misalkan yang pedih-pedih, nggak usah didengar. Tetapi, ka­lau memang benar, bisa jadi masukan buat aku, ya itu aku ambil," ujarnya.

Meski begitu, Nikita tetap menjadi dirinya sendiri tanpa terpengaruh atau terganggu oleh penilaian orang lain terhadapnya.

"Pasti banyak lovers dan haters. Mau orang bilang, 'oh kamu nggak bagus pakai ini, kamu begini', that's me. Kalau nggak suka ya sudah. Bukan karena orang, aku mengubah penampilan aku. Kalau aku nyaman seperti ini, ya sudah," cetus anaknya sosialita Yora Febrine ini.

Soal karya. Nikita yang selama ini dikenal dengan lagu-lagu pop ballad, kini hadir dengan warna musik baru.

"Aku bikin single baru dengan genre musik, style yang berbeda dan aku juga kolaborasi dengan DJ RBA. Aku suka dengan lagu EDM (elec­tronic dance music), jadi nggak ada salahnya aku ingin membuat karya EDM juga," kata Niki di sela syuting video musik, Blowed. "Ini adalah the new me, re-branding, new style, new music," tambahnya. ***

Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Rizieq Bersyukur, Jokowi GNPF-MUI Bertemu
Said Aqil Cocok Gantikan Menteri Agama
Lebaran Markas Kostrad

Lebaran Markas Kostrad

, 26 JUNI 2017 , 13:51:00

Shalat Ied di Afrika

Shalat Ied di Afrika

, 26 JUNI 2017 , 18:32:00

Luruskan Hasil Pertemuan Dengan Jokowi