Berita Politik

Telkom Indonesia
Rita Widyasari

Nikita Dan Anak Bos Taksi Sudah Jadian?

Liburan Bareng, Diminta Safe Sex

Blitz  SENIN, 19 DESEMBER 2016 , 09:50:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Nikita Dan Anak Bos Taksi Sudah Jadian?

Nikita Willy/Net

RMOL. Info Nikita dan Indra liburan 'dibocorkan' Titi Rajo Bintang. Menganggap serius, netizen menilai Nikita terlalu gampang move on.
Petualangan cinta Nikita Willy berlanjut. Belum lama putus dengan Putu Gede Suar­sana alias Tutde, Niki semakin lengket dengan Indra Priawan, anak bos Blue Bird Group, Chandra Suharto Djokosoetono. Pria tampan itu juga bekas pacar Pevita Pearce.

Netizen kembali geger gara-gara Titi Rajo Bintang sempat menuliskan komentar di chat mi­lik Indra. Titi sempat menggoda Niki dan Indra karena liburan bersama. "Bye guys, have fun. Save se*," kata istri dari kerabat Indra sekaligus CEO taksi biru itu, Adrianto Djokosoetono.

Meski bisa jadi Titi cuma ber­gurau, namun netter jadi mem­bahas kata yang disensor oleh bekas istri Wong Aksan tersebut. Nampaknya memang benar kata se* yang disensor itu adalah soal sex. "Dikasih bintang segala. Ya udah tau lah. Lagian dek nikwil udin gedee yah. Tapi setau ijk gak ada yang save klo soal se* yang ada nikmat hahaha," canda seorang netter. "Safe sea kali min, kan lagi maen di laut. Hahaha," sahut yang lain.

"Save sea ya, jadi maksudnya kala main di laut yang aman aman aja. Nggak usah berenang, cukup celup-celup kaki di bibir pantai biar ga tenggelam," goda netter.

Meski belum memamerkannya di Instagram masing-masing, na­mun akun gosip seleb beberapa kali memamerkan kebersamaan Niki dan Indra itu. Tampak da­lam sebuah foto, mereka sudah memamerkan kemesraan sambil melihat ke kamera. Melihat sikap Niki yang gampang move on, se­jumlah netter angkat bicara.

"Alhamdulillah putus ma juragan bebek. Juragan bebek terlalu baik buat dia," kata hater. "Kasian Tutde ditggl move on sm nikita. Gampang amat ya cari laki baru," sahut yang lain.

Di foto lain, Niki dan Indra tampak asyik dikelilingi teman-teman mereka. Mereka juga sempat kencan berdua di sebuah cafe. Hal ini terungkap lantaran IG story Niki dan Indra memper­lihatkan lokasi yang sama. "Hiks kok gonta ganti trs sih dek. Yg digonta ganti jg orang tajir semua, duh envy," sahut net­ter. "Dulu waktu nih cewe baru pu­tus sama bara tampubolon dia per­nah diwawancara, dia bilang ga betah jomblo lama2. Jadi wa­jarlah kalo move on nya cepet," tutur yang lain.

Netter kemudian mengung­kap, bahwa percikan asmara mu­lai muncul saat Indra menemani bintang film Bestfriend? dan MBA (Married By Accident) itu ketika hadir di SCTV Awards 2016.

"Dari pas SCTV awards min babang burung biru setia menemani," kata seorang netter.

Menanggapi isu ini, ibunda Nikita, Yora Febrine mengaku tak tahu menahu. Sang sosi­alita meminta kabar kedekatan putrinya dengan Indra jangan dibahas terlebih dahulu.

"Saya nggak tahu soal itu (kedekatan Nikita dengan Indra). Baru dengar, jangan diomongin dulu," ujar Yora kepada infotain­ment, belum lama ini. "Kasihan jangan diomongin dulu. Nanti saya cari tahu dulu deh."

Meski begitu, Yora akan mem­berikan restu jika pasangan Nikita kali ini memiliki keyakinan yang sama. Sebagai ibu, Yora sepertinya sangat memperhatikan masa depan putrinya itu. "Tapi kalau sama-sama Islam nggak apa-apa, karena Nikita kan sudah umur sekian," cetusnya.

Sebelumnya, kabar putusnya Niki dan Tutde juga dikonfir­masi oleh Yora.

"Memang sudah lama. Tapi sebab putusnya apa, biar jadi urusan mereka," ungkapnya.

Mengaku lega, Yora kala itu berharap agar putrinya bisa mendapatkan pria yang lebih baik dan seiman.

"Pastinya saya nggak tahu, cuma sudah sekitar dua atau tiga minggu yang lalu. Nikita bilang, 'aku kan sudah putus'. Ya saya bilang, 'sudah mudah-mudahan kamu dapat yang terbaik'," terangnya.

Yora menegaskan masalah perbedaan agama menjadi pe­nyebab utama putusnya Niki dan Tutde. "Ya, bingung saja. Mau dibawa kemana hubungan tersebut, nggak tahu. Jadinya putus," selorohnya.

Putusnya baik-baik atau tidak? "Mereka nggak musuhan, foto-foto di Instagram juga nggak ada yang dihapus. Maksudnya masih berteman lah, karena mereka tahu ini tidak akan ada ujungnya," jawab Yora.

Diakui sang ibu, ia tidak me­nangis. Bintang sinetron Naila itu cukup terbuka dengan ke­hidupan pribadinya.  ***

Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Ridwan Kamil Lirik Bima Arya

Ridwan Kamil Lirik Bima Arya

, 22 AGUSTUS 2017 , 13:00:00

Korban Penyiksaan Novel Baswedan Mengadu Ke DPR
Kostrad Didik Bela Negara Mahasiswa Uniga

Kostrad Didik Bela Negara Mahasiswa Uniga

, 21 AGUSTUS 2017 , 22:39:00

Bantuan Pangan BNI

Bantuan Pangan BNI

, 20 AGUSTUS 2017 , 02:40:00

Lomba Dayung Kemerdekaan

Lomba Dayung Kemerdekaan

, 20 AGUSTUS 2017 , 17:25:00