Shandy Aulia, Dicium Suami, Masalah Selesai

 SABTU, 10 DESEMBER 2016 , 09:38:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Shandy Aulia, Dicium Suami, Masalah Selesai

Shandy Aulia/Net

RMOL. Pernikahan itu wajar dibumbui ki­sah pahit dan manis. Konsep ini diyakini Shandy Aulia yang sudah lebih dari lima tahun menjadi istri David Herbowo. Ia mengakui kerap terlibat konflik kecil dengan sang suami.
"Dalam rumah tangga berantem itu wajar, namanya juga dua orang dijadikan satu, bohong kalau bilang nggak ada be­rantem," ucap Shandy.

Ia dan suami pun punya cara sendiri dalam meredam konflik itu.

"Tiga hari kalau berantem harus baikan. Saya sama suami tuh kalau kita berantem harus diselesaikan saat itu juga. Kalau diam-diaman, ngambek-ngambekan itu hal wajar. Tapi kita harus sadar, nggak boleh berlarut-larut, harus aware," jelas bekas pacar Roger Danuarta ini.

Meskipun sang suami lebih sering tidak mau kalah dibanding dirinya, Shandy memaklumi. "Pernah kita nggak ngomong tiga hari. Terus dia deh yang ngomong (du­luan). Itu amazing banget karena biasanya selalu dia yang ditegur duluan."

Baginya, kata maaf dan belaian lembut dari sang suami dengan mudah mampu meluluhkan hatinya lagi. "Terus dia bilang 'sorry ya, hun', terus dia cium saya, sudah deh selesai. Dicium terus dipeluk," ucap Shandy sambil tersipu.

Untuk tahun baru nanti, Shandy beren­cana ke Amerika bareng David. Bukan hanya berlibur dan bulan madu lagi, Shandy ingin dihamili di Amerika.

"Mungkin nanti pas pulang ke Jakarta bisa bertiga, nggak berdua lagi. Ya na­manya juga usaha," ungkap bintang Tarot, Eiffel I'm in Love dan 308 ini.

Kendati demikian, Shandy menjelaskan kalau program memiliki anak tidak dipak­sakan oleh sang suami, karena mengingat mereka baru memiliki satu anak angkat, yang bernama Reinhary Samuel Robert. "Sebenarnya sih suami lebih terserah saya aja," pungkasnya. ***


Komentar Pembaca
Jokowi Gagal Bangun Politik Kebangsaan

Jokowi Gagal Bangun Politik Kebangsaan

, 18 JANUARI 2018 , 19:00:00

KPU Tetap Lakukan Verifikasi Faktual

KPU Tetap Lakukan Verifikasi Faktual

, 18 JANUARI 2018 , 17:00:00

Sabam Sirait Dilantik

Sabam Sirait Dilantik

, 15 JANUARI 2018 , 16:34:00

Pelantikan KSAU Baru

Pelantikan KSAU Baru

, 18 JANUARI 2018 , 01:04:00

Minta OSO Pidato Di HPN

Minta OSO Pidato Di HPN

, 16 JANUARI 2018 , 18:15:00