Berita Politik

IndiHome Digital Home Experience
Ramadhan

Balikan, Glenn Anggap Aura Seperti Proyek

Blitz  JUM'AT, 02 DESEMBER 2016 , 09:47:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Balikan, Glenn Anggap Aura Seperti Proyek

Aura Kasih/Net

RMOL. Belagak cool, Glenn tidak berterus terang dirinya balikan lagi. Adapun Aura, setelah sempat baper, kini memajang foto Glenn lagi di Instagram.
Seperti berjodoh, Aura Kasih dan Glenn Fredly gagal move on. Kabar ba­likan lagi muncul setelah mereka kepergok berduaan saat menghadiri acara music Syncron­ize Fest belum lama ini. Sebelumnya, Aura enggan memberikan jawaban. "Tanya saja orangnya. Nanti ya, next press conference lagi baru dijawab," ucap dara asal Bandung ini kepada infotainment, beberapa waktu lalu.

Hingga akhirnya, Glenn buka suara mengenai kedekatan mereka saat ini. "Ya didoakan aja lah. Kalau kita dapat dukungan dan support kan senang ya. Pertemanan itu kan saling men­dukung pastilah, saya juga ada nger­jain proyek dia juga. Yang jelas kami saling mendukung, begitu aja sih," ungkap sang duda, diplomatis.

Menurut Glenn, ia mendukung karier Aura yang menurutnya po­tensial. Sayang, ia tak blak-blakan apakah balikan lagi dengan cewek semok itu.

"Buat saya, apa yang saya kerjakan atau apa yang kami kerjakan itu mis­inya sama. Di era sekarang berkarya itu semakin penting. Saya melihat dia dalam berkarya, concern-nya semakin besar. Saya lihat dia punya misi sebagai seorang seniman. Dalam menghasilkan karya dia punya potensi besar. Kami saling mendukung satu sama lain lah."

Lantas di sela-sela kesibukan, ba­gaimana keduanya membagi waktu untuk masing-masing? "Hari gini kan Whatsapp ada, video call ada. Se-simple itu kan hehe," seloroh pelantun Kasih Putih dan Akhir Cerita Cinta ini.

Dari dunia maya. Dari Instagram Story Aura, ia terlihat merekam dirinya sendiri di sebuah restoran. Dara berzodiak Pisces ini tersenyum ke arah kamera. Tak lama, ia me­nyorotkan kameranya ke arah sosok laki-laki yang duduk di sebelahnya. Pria itu memakai topi hitam dan jaket berwarna abu-abu. Di hadapannya ada sebuah mangkuk putih berisi ma­kanan dan sebuah botol air mineral. Wajahnya tentu tak asing lagi. Pria itu adalah Glenn.

Sepertinya mereka sedang meng­habiskan makan malam, terlihat dari waktu Aura mengunggah video itu.

Sebelumnya, ada bukti lagi di mana Aura nampak menjilat ludah sendiri. Finalis Miss Indonesia 2007 ini jalan bareng duda yang terlanjur dianggap playboy itu. Hal tersebut diketahui dari postingan akun gosip di Instagram. Dalam foto tersebut, Aura terlihat tengah duduk bersama Glenn di sebuah tempat makan. Aura terlihat mengenakan kaos warna orange, sedangkan Glenn mengenakan jaket dan topi seperti biasanya.

Dara bernama asli Sanny Aura Syahrani ini tampak sibuk bermain smartphone, sedangkan Glenn tampak sedang berbicara sesuatu.

"Waduh, ada offside nih," kata @ cherry_ocha. "Jadi, salah fokus nih," timpal @ayu_teguh. "Kan, Glenn mana bisa biarin begitu," lanjut @ erikpahlevy.

Sekadar mengingatkan. Saat be­lum lama putus dengan Glenn, tak terhitung beberapa kali Aura sering baper (terbawa perasaan) di Insta­gram. Ia sempat memposting video sedang membawakan lagu Pergilah Kau sambil memainkan tuts piano. Ada momen menarik ketika ia tengah beraksi, ponsel yang digunakan untuk merekam jatuh di atas piano. Sebelumnya, Aura menuliskan lir­ik lagu milik Tulus, Pamit. Ia juga mengunggah postingan seolah-olah tak bersama dengan Glenn. "Bila kelak ternyata kita hidup dalam rumah yang berbeda, kunjungi aku sebagai teman baik," kata Aura. "Yang pernah memimpikan sebuah atap ber­samamu," sambung pemain film Ba­sahhh… dan Pesona Cinta Biasa ini. Aura juga mengunggah kutipan bijak yang penuh makna. "Dari jarak jauh kau hanya bisa melihat bayanganku. Mendekatlah dan kau akan tahu jika aku adalah kamu," demikian tulisan itu.

Diketahui, Aura dan Glenn disinya­lir mulai memadu kasih pada Maret 2015. Mulanya backstreet, mereka pelan-pelan go public. Berani tampil berdua di tempat umum, foto-foto mesra dipajang di media sosial.

Kala itu Aura bahkan tidak pernah mengetahui berapa lama jalinan as­maranya bersama duda Dewi Sandra itu. Aura hanya menjalani dan me­nikmati perjalanan cintanya itu.

"Nggak pernah ngitung (berapa lama usia pacaran). Yang penting bagi kami sekarang adalah menjalani (kisah cinta ini) dengan baik," tukas pelantun Mari Bercinta ini. ***

Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Doktrin Takfiri Polisi Dianggap Kafir
Tak Ada Riba Di BPJS Kesehatan

Tak Ada Riba Di BPJS Kesehatan

, 27 MEI 2017 , 10:00:00

Pawai Obor Sambut Ramadhan

Pawai Obor Sambut Ramadhan

, 26 MEI 2017 , 03:45:00

Penegasan Bhinneka Tunggal Ika

Penegasan Bhinneka Tunggal Ika

, 27 MEI 2017 , 00:42:00

Target Renovasi GBK

Target Renovasi GBK

, 26 MEI 2017 , 03:24:00