Berita Politik

Telkom Indonesia
Rita Widyasari

Dewi Perssik, Ayu-Shaheer Cuma Gimmick

Blitz  RABU, 19 OKTOBER 2016 , 09:30:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Dewi Perssik, Ayu-Shaheer Cuma Gimmick

Dewi Perssik/Net

RMOL. Entah settingan atau bukan. Dewi Perssik dan Ayu Ting Ting belum lama ini berseteru di sebuah acara televisi. Peristiwa tersebut bermula saat Ayu mencoba menjodohkan Dewi dengan salah satu kontestan ajang pencarian bakat menyanyi.
Selanjutnya, Depe tak terima karena dilabrak fans Ayu. Setelah menasehati Ayu untuk tidak asal nyablak, Depe juga mengkritik sikap juniornya tersebut. Menurut Depe, alangkah lebih baik Ayu tak perlu sensi ataupun baper hanya karena candaan di atas panggung

"Kalau sensitif, mending diam aja. Nggak usah becanda yang nggak bisa mengimbangi sesama janda kan," tulis Depe, di Instagram. "Namanya permainan, kok malah sensitif berisik. Jadi yang baper duluan siapa."

Tak hanya itu, janda Saipul Jamil dan Aldi Taher ini juga mengancam akan membongkar rahasia soal Shaheer Sheikh dan Ayu yang belum terung­kap.

"Sha­heer aja teman pengajian saya mau dibo­ngkar? Malah kasihan Shaheer. Shaheer orang yang baik dengan siapa pun. Stop kamu jangan cari masalah dengan saya, kalau nggak saya bongkar nih," ancam bintang film Bangkit Dari Lumpur dan Tiran: Mati di Ranjang ini.

Depe juga sempat dikritik fans setelah menegur pedangdut yang digosipin ada affair sama Raffi Ahmad ini. Gara-gara Ayu yang lebih junior berani memanggil Dewi tanpa embel-embel kakak.

"Niatnya kan pengen becanda ya. Ce­plas-ceplos monggo, tapi jangan kurang ajar bahasanya. Saya lima tahun lebih tua dari dia, tapi bukan berarti son­gong. Karena saya nggak contohin yang kurang ajar atau songong sama yang lebih muda," kecam pelantun Halalin Aku ini. ***

Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Prabowo Puji Mahasiswa UBK

Prabowo Puji Mahasiswa UBK

, 18 AGUSTUS 2017 , 21:00:00

Anggota OPM Berikrar Setia NKRI

Anggota OPM Berikrar Setia NKRI

, 18 AGUSTUS 2017 , 19:00:00

Foto Bersama Presiden

Foto Bersama Presiden

, 17 AGUSTUS 2017 , 02:21:00

HUT RI DI Pyongyang

HUT RI DI Pyongyang

, 17 AGUSTUS 2017 , 10:57:00

Cium Merah Putih Dengan Khidmat

Cium Merah Putih Dengan Khidmat

, 17 AGUSTUS 2017 , 22:30:00