Hanura

Baby Margaretha, Biasa Nidurin Ular

 SENIN, 17 OKTOBER 2016 , 09:32:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Baby Margaretha, Biasa Nidurin Ular

Baby Margaretha/Net

RMOL. Selain berbody montok, Baby Margaretha rupanya memiliki hobi yang tergolong ekstrem. Ia diketahui gemar memelihara hewan-hewan berjenis reptilia. Salah satu favoritnya, ular yang terkenal mematikan dengan lili­tannya, piton.
Hewan tersebut sudah beberapa bulan terakhir menghuni kamar bekas SPG (Sales Promotion Girl) ini. Tak hanya menjadikan ular piton sebagai peliharaan, Baby juga menjadikan mereka sebagai teman tidur.

"Aku kalau tidur memang sama ular," ucap Baby.

Kata dia, memelihara ular piton sudah menjadi keinginan sejak lama. Ia merasa, perempuan tak selalu identik dengan hewan peli­haraan yang manis seperti kucing dan anjing.

"Bukannya aku nggak suka kucing sama anjing, tapi meme­lihara mereka itu ribet lo. Dari perawatan sampai makanannya, jauh lebih ribet daripada memeli­hara ular," jelas langganan model majalah pria dewasa ini.

Baby mengklaim memiliki tiga koleksi ular piton. Saat tidur di ka­mar, ia terbiasa melepas ular-ular itu untuk tidur bersamanya.

"Kadang ada yang tidur sama aku di kasur, ada juga yang di lemari. Tapi biasanya paling ser­ing ngumpet di rak sepatu. Aku sih suka banget pegang-pegang ular sebelum tidur," cetusnya.

Baby juga bercerita tentang ban­yak pria yang ingin mengencanin­ya. Tawaran nakal pun berdatangan dari para pria hidung belang.

"Aku pernah diajakin bobo siang gitu sama cowok, katanya sih mau dibeliin rumah sama mo­bil sport kalau aku mau," beber pemain film Hantu Cantik Kok Ngompol ini.

Menurut Baby, ia sudah kaya raya jika menerima semua ta­waran itu. ***

Komentar Pembaca
Teriak Jokowi Haram, Demonstran Dipukul dan Ditangkap
Daftar 200 Mubalig Itu Konyol!

Daftar 200 Mubalig Itu Konyol!

, 21 MEI 2018 , 17:00:00

Prabowo Datangi Parlemen

Prabowo Datangi Parlemen

, 16 MEI 2018 , 17:38:00

Terima Alumni 212

Terima Alumni 212

, 16 MEI 2018 , 18:06:00

Maradona Dampingi Maduro

Maradona Dampingi Maduro

, 18 MEI 2018 , 02:14:00