Marissa Nasution, Seksi Kayak Bidadari Hanyut

 SELASA, 27 SEPTEMBER 2016 , 08:15:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Marissa Nasution, Seksi Kayak Bidadari Hanyut

Marissa Nasution/Net

RMOL. Sebagai seleb, Marissa Nasution tentu memiliki jadwal kegiatan yang cukup pa­dat. Seperti baru-baru ini, Marissa sempat melakukan pemotretan. Beberapa foto hasil pemotretan bekas VJ MTV ini pun sempat beredar luas di media sosial.
Lewat foto yang diunggah oleh akun @fdphotography90, Marissa tampak ber­pose bak model profesional di dalam kolam renang. Menggunakan bikini ber­warna hitam, Marissa tampil begitu seksi dan menggoda.

Penampilan teman dekat Mike Lewis ini pun tak ayal menuai beragam komentar netter. Tak sedikit netter yang memberi­kan pujian kepada Marissa.

"Cantik seksi pake banget, tapi nggak takut dosa apa ya? Wkwkwk," tulis se­orang netter. "Kayak bidadari hanyut," sahut yang lain. "Cantik, seksi dan bikin nggak karuan nih sama si ini @maris­saln," tambah fan.

Sekadar informasi. Tahun ini, janda semok ini belum unjuk akting di layar lebar. Hal itu lantaran Marissa memang sedang fokus pada kariernya di bidang presenting.

Tak hanya itu, rupanya bintang film Cowok Bikin Pusing dan 99 Cahaya di Langit Eropa ini sedang mencicipi dunia belakang layar. Bukan untuk proyek film, melainkan untuk sebuah drama seri.

"Untuk sementara saya belum fokus di film lagi. Saya sih sekarang lebih fokus pengen lebih membuat serial sih," ucap Marissa belum lama ini.

Namun, saat ditanya lebih dalam ten­tang konsep serta seperti apa keterlibatan dirinya dalam serial tersebut, Marissa be­lum mau banyak menceritakannya kepada awak media.

"Tapi kan karena masih baru sekali idenya dan produksinya. Jadi nanti ka­lau sudah saatnya, saya juga pasti akan share," ungkapnya.

Setelah resmi bercerai pada April lalu, Marissa kini bangkit dari permasala­han rumah tangganya bersama Warren Conrad. Salah satu caranya, Marissa menyibukkan diri. "Saya ngurusin bisnis, saya juga jadi banyak travelling. Jadi banyak waktu sama adik saya di Bali, keluarga juga sudah support aku. So far I think I fun," tutur Marissa. ***

Komentar Pembaca
Jokowi Gagal Bangun Politik Kebangsaan

Jokowi Gagal Bangun Politik Kebangsaan

, 18 JANUARI 2018 , 19:00:00

KPU Tetap Lakukan Verifikasi Faktual

KPU Tetap Lakukan Verifikasi Faktual

, 18 JANUARI 2018 , 17:00:00

Sabam Sirait Dilantik

Sabam Sirait Dilantik

, 15 JANUARI 2018 , 16:34:00

Pelantikan KSAU Baru

Pelantikan KSAU Baru

, 18 JANUARI 2018 , 01:04:00

Minta OSO Pidato Di HPN

Minta OSO Pidato Di HPN

, 16 JANUARI 2018 , 18:15:00