Berita Politik

IndiHome Digital Home Experience
verified RMOL Dewan Pers

Chelsea Islan, Dicium Reza, Chicco Diminta Waspada

Blitz  SENIN, 05 SEPTEMBER 2016 , 09:22:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Chelsea Islan, Dicium Reza, Chicco Diminta Waspada

Chelsea Islan/Net

RMOL. Habis dua kali ciuman, Chelsea dan Reza makin rileks berdekatan. Status Chicco yang belum terkonfir­masi pacar, dipertanya­kan fans.
Netizen mengingatkan Chicco Jerikho untuk waspada. Chelsea Islan, yang santer disebut pacar barunya ini tengah dekat dengan Reza Rahadian. Proses kedekatan Chelsea dan Reza pun terbilang intim. Keduanya sudah dua kali berciuman bibir yakni dalam film Rudy Habibie dan pementasan teater Bunga Penutup Abad.

Meski ngeles sebatas profe­sionalisme pekerjaan, Chelsea dan Reza belakangan dinilai makin mesra dan romantis. Di salah satu foto Instagram yang diunggahnya, Chelsea bahkan sempat memamerkan kedekatan­nya dengan Reza. Dalam foto tersebut, keduanya tersenyum berfoto bersama menghadap kamera ponsel. Tanpa canggung, Reza memeluk pinggang Chelsea. Latar belakang air mancur dan cahaya lampu semakin menam­bah suasana romantis. Tak sedikit netter yang menganggap keduanya cocok sebagai sepasang kekasih.

"Kok mesra ya? Profesional hati ini bisa-bisa," ujar @rishafd. "Duh harapan pupus deh bang Chicco kalau begini mah,” sahut @yayaaafs. "Duh duh harus banget ya itu di akhirnya cium," komen @ifafatimahf. "Keenakan dicium Reza, status Chicco apa dong," tanya fan.

Dalam teater Bunga Penutup Abad. Berperan sebagai Minke dan Annelies yang sedang jatuh cinta, keduanya pun tanpa ragu berciuman di atas panggung. Hal ini tentu saja berhasil membuat fans Chelsea dan Reza histeris. Sebagian besar netter melayang­kan kecaman. Kurang setuju jika pementasan teater di Indonesia harus dibum­bui dengan adegan vulgar seperti berciuman. Apala­gi Bunga Penutup Abad yang diproduseri Happy Salma juga mengangkat tentang kebudayaan.

"Budaya Indo nggak seperti ini meskipun pentas seni tapi harusnya tetap nggak boleh seperti ini kan," komentar netter. "Wow jaman dulu udah vulgar gini. Hidup budaya indo," seru lainnya.

Beberapa waktu lalu, sem­pat muncul foto dan video saat Chicco merayakan ulang tahun Chelsea. Tidak hanya itu, baru-baru ini beredar sebuah video lain yang semakin menguatkan dugaan adanya asmara di antara mereka.

Akun @chelsea_chiko, men­gunggah sebuah video yang menunjukkan keduanya saat tengah berlibur bersama. Bah­kan dalam postingan itu, Chic­co tak segan-segan memanggil Chelsea dengan panggilan mesra. "Sayang... say good bye to the beach," ujar Chicco.

Sebelumnya di media sosial beredar foto-foto keduanya saat tengah menghadiri Indonesian Movie Actors Award. Di ajang penghargaan itu, keduanya tam­pak akrab dan dekat satu sama lain. Bahkan di salah satu foto, Chicco terlihat tidak canggung melingkarkan tangannya di ping­gang dara 21 tahun kelahiran Washington, AS ini.

Sebuah akun Path yang di­duga milik aktor A Copy of Mind dan Filosofi Kopi itu juga sempat mengunggah foto Chel­sea dan memberi selamat atas penghargaan yang diterimanya. Akun tersebut menuliskan cap­tion, "Proud of you," dilengkapi gambar hati.

Foto-foto tersebut sontak mem­buat penggemar heboh. Banyak yang mendukung keduanya jadian dan segera menikah.

"Fix ini mah ada something," tulis netter. "Aduh suka sekali, pasangan yang cocok @cjerikho," imbuh lainnya. "Ciko pacaran sama celsi ya say? Ketinggalan berita ne gw," komentar @wijaya.monica. "Go publik juga," sahut @itawinda.

Yang lebih heboh. Chelsea dan Chicco sedang liburan bersama di Bali. Chicco mengunggah foto berdua Chelsea dengan caption "C #peppersseminyak #Theluxu­rybali", Minggu (5/6). Dalam foto tersebut, Chicco terlihat sedang memegang dan menggelitik ping­gang bintang Di Balik 98 itu.

"Semanis anak bayi ya bang? #goals," kata @atyk_jelarut. "Kok nggak di-tag bang ke Chelsea nya. Hi hi hi," komen @hallahalita menambahkan. "Ih manisnya alami tuh tanpa pemanis buatan," timpal @indhaibra­him89. "Mantap gan, go public," ujar @aisays. "Lucu yah! Tadi di snapchat dia panggil ceweknya 'sayang'. Uwoooh," cetus @palinkapaquita. "Beda 10 tahun lho," ungkap @adelanjani.

Namun ada pula yang menen­tang hubungan ini. "Pada galau semua nihh, shippernya deva chelsea," tulis akun @oliveanan­daaa. "Nggak rela banget kalau sampai kak @chelseaislan sama kak #cjerikho sampai benar pac­aran. Padahal udah cocok banget sama kak @devamahenra," tulis @nabilla_999. ***


Komentar Pembaca
Ongkos Ibadah Haji Setiap Tahun Naik Terus
Demonstrasi Menolak Gereja Di Bekasi Berakhir Rusuh
Tumpengan GMNI

Tumpengan GMNI

, 24 MARET 2017 , 02:42:00

Pimpin Konsolidasi

Pimpin Konsolidasi

, 23 MARET 2017 , 04:05:00

Dukungan Untuk Patmi

Dukungan Untuk Patmi

, 23 MARET 2017 , 01:48:00