Hanura

Nagita Slavina, Rafathar Bukan Bayi Terkaya

 KAMIS, 16 JUNI 2016 , 09:28:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Nagita Slavina, Rafathar Bukan Bayi Terkaya

Nagita Slavina:net

RMOL. Rafathar Malik Ahmad be­lum genap berusia satu tahun. Namun ia sudah memiliki ribuan penggemar dari anak kecil hingga dewasa. Tak heran, bila kemudian banyak ta­waran pekerjaan datang menghampirinya.
Beredar kabar bila Rafathar mendapatkan bayaran Rp 2 miliar ketika membintangi sebuah iklan. Son­tak saja angka ini membuat publik gempar dan menye­but anak Raffi Ah­mad tersebut seba­gai bayi terkaya.

Menanggapi hal ini, Nagita Slavina selaku ibu hanya bisa tertawa saat ditanya pendapatnya soal itu. Ia merasa julukan itu terlalu berlebihan disematkan kepada anaknya.

"Anakku bayi biasa. Kan masih katanya (bayi terkaya). Yang tahu gimana dia kan aku Mas," kata Nagita.

Lebih lanjut, Gigi ini tak mau menanggapi berita-berita aneh terkait anak dan keluarganya. Ter­lebih diberi julukan terkaya, tentu bisa membahayakan keselamatan anak semata wayangnya itu.

"Nggak usah ditanggapi lah yang gitu-gitu. Kecuali yang positif. Bahaya, Mas," cetusnya.

Meski begitu, pemain film Di Sini Ada Setan (The Movie) itu mengaku bersyukur tentang kehidupannya yang saat ini dijalani. Apalagi di bulan Rama­dan ini, Gigi merasa hidupnya kian lengkap dengan kehadiran sang buah hati.

"Be­danya sekarang ada Rafathar, sekarang jadi sambil nyusuin. Lebih ramai dari sebe­lumnya," katanya.

"Tapi menyusui sambil puasa itu cepet kering aja sih. Kar­ena kan asupannya langsung diambil. Tapi Alhamdulillah sampe sekarang sih masih bisa (puasa)," sambung pemilik Pro­duction House ini.

Gigi menambahkan, sebelum memberikan ASI eksklusif sambil melakukan ibadah puasa, ia sudah melakukan konsultasi kepada dokter dan mendapatkan izin dari dokter. "Udah tanya sama dokter, katanya sih nggak apa-apa ka­tanya. Sekarang udah makan tiga kali," ujarnya. ***

Komentar Pembaca
Hati-Hati

Hati-Hati "Uang Baru" Palsu!

, 23 MEI 2018 , 17:00:00

Hidayat Nur Wahid - NKRI (Bag.2)

Hidayat Nur Wahid - NKRI (Bag.2)

, 23 MEI 2018 , 15:00:00

Prabowo Datangi Parlemen

Prabowo Datangi Parlemen

, 16 MEI 2018 , 17:38:00

Terima Alumni 212

Terima Alumni 212

, 16 MEI 2018 , 18:06:00

Maradona Dampingi Maduro

Maradona Dampingi Maduro

, 18 MEI 2018 , 02:14:00