Berita Politik

IndiHome Digital Home Experience

Five Vi, Lebih Nyaman Pakai G-String

Blitz  JUM'AT, 08 AGUSTUS 2014 , 09:11:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Five Vi, Lebih Nyaman Pakai G-String

Five Vi

RMOL. Five Vi selalu tampil seksi, kerap menonjolkan bagian-bagian sensitifnya dengan pakaian ketat dan terbuka. Tidak heran jika banyak orang menyebutnya sebagai bomseks.
Saat ditemui di acara nonton bareng film horor The Babadook, kemarin, pemain film Drakula Cinta ini juga terlihat seksi dengan dress merah superketat. Untuk mendukung penampilanya agar tampil seksi, mantan istri siri pengacara Hendri Yosodiningrat itu pun mengenakan G-String. Diperhatikan seksama, ternyata Five V tidak mengenakan celana dalam biasa. “Iya nih pake itu, oh ternyata kelihatan ya,” ujarnya seraya tertawa.

“Aku memang lebih suka pakai itu (G-String),” imbuh Five Vi.

Ia pun menerangkan alasannya memakai G-String. Bisa menambah kepercayaan diri ketimbang memakai celana dalam biasa

“Karena aku memiliki pantat besar, jadi kalau pakai CD (celana dalam) yang biasa jadi kayak ada dua pantat,” bebernya sambil tersipu malu.

Setelahnya, wanita asal Mojokerto ini mencoba mengalihkan pertanyaan para wartawan. Ia bercerita pengalamannya menonton film horor.

“Sebenarnya aku suka semua jenis film. Tapi aku sekarang sudah nggak suka film horor. Faktor U (umur) mempengaruhi,” kata Five-Vi yang mengaku sering menutup matanya saat menonton.

Lebih lanjut, penyuka film SAW ini sempat diprotes sang kakak saat dirinya sedang menonton film horor.

“Kakakku bilang, ‘siapa nih yang nnton film begini? orang sakit tuh yang tonton ini. Terus, aku jadi berpikir, ternyata iya juga ya, karena film itu kan sadis, kalau kita terbiasa tonton yang begituan, nantinya bisa ja terbiasa kalau melihat yang sadis,” tuturnya.

Lantas, kenapa sering menerima peran film horor?

“Aku banyak ketawa dan ngobrol saja, ya buat mengalihkan ketakutan. Kadang-kadang aku juga sengaja menutup mata,” ceplosnya.

“Iya, yah. Dihitung-hitung semua film yang aku peranin itu horor, kenapa ya? Habis rezekinya masih di situ. Aku sih pengennya segala peran dan genre,” pungkasnya. ***

Komentar Pembaca
Aksi Kubur Diri Menuntut Keadilan

Aksi Kubur Diri Menuntut Keadilan

, 27 APRIL 2017 , 21:00:00

Solusi PSSI Untuk Timnas

Solusi PSSI Untuk Timnas

, 27 APRIL 2017 , 19:00:00

Aksi Melawan Maduro

Aksi Melawan Maduro

, 26 APRIL 2017 , 06:58:00

SOKSI Pecat Yorrys

SOKSI Pecat Yorrys

, 26 APRIL 2017 , 17:30:00

Simulasi Bencana BNPB

Simulasi Bencana BNPB

, 26 APRIL 2017 , 11:10:00