Rakyat Merdeka Online

Home   

Share |

Fifie Buntaran, Demi Film, Puasa Ngeseks Sebulan
Kamis, 11 April 2013 , 09:23:00 WIB

FIFIE BUNTARAN

RMOL. Pengorbanan besar dilakukan Fifie Buntaran saat mendalami peran sebagai Nyi Roro Kidul di film Dewi Ular ‘Titisan Nyi Blorong’. Sosialita ini mengaku tak bercinta dengan suaminya selama sebulan agar aktingnya maksimal. Fifie pun mengatakan, ada dampaknya tak berhubungan intim dengan pasangan selama sebulan. Fifie mengaku galau karena ‘puasa’-nya itu. “Galau, tapi aku isi dengan fitnes, latihan dan dance,” katanya.

Fifie memang diwajibkan untuk banyak puasa selama syuting film tentang sosok mistis penguasa pantai selatan Jawa itu. Selain puasa seks, dia juga melakukan puasa-puasa lainnya.

“Kayak misalnya puasa mutih, jadi cuma makan nasi putih dan air putih saja. Sama itu juga tidak boleh berhubungan badan selama satu bulan,” terangnya.

Suami nggak ikutan galau tuh puasa seks? “Pikirin aja sendiri, sebulan gitu,” jawab perempuan kelahiran 4 Oktober 1979 ini.

Rasa was-was dan ketakutan sempat menghampiri Fifie. Ia takut jika tiba-tiba ditelan ombak Pantai Selatan saat syuting. Ketakutannya bukan tanpa alasan. Selama proses syuting berlangsung di daerah Sukabumi, Jawa Barat, ombak yang datang silih berganti, sangat besar.

Guna menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, dia meminta ‘izin’ terlebih dahulu sebelum melangsungkan syuting. Cara yang dilakukan Fifie, dengan berjalan-jalan di pantai lalu mandi seluruh badan. Ia berusaha menjalin komunikasi dengan sang ratu melalui bisikan hatinya.

“Dari pertama, aku agak kaget dapat peran ini. Aku takut, benar- benar besar ombaknya soalnya,” ucapnya. [Harian Rakyat Merdeka]


Baca juga:
Fifie Buntaran, Susah Cari Suami
Fifie Buntaran, Baju Sopan Ramadhan
Senpi? Teringat Kasus Parto...

blitz.rmol.co
Bermain 10 Orang, Milan Tahan Imbang Serigala Ibukota di Olimpico  

Bermain 10 Orang, Milan Tahan Imbang Serigala Ibukota di Olimpico

Meski bermain hanya dengan 10 pemain, AC Milan berhasil menahan imbang tua ...

PBB Tuntut Israel Bayar 850 Juta Dolar AS ke Lebanon  

PBB Tuntut Israel Bayar 850 Juta Dolar AS ke Lebanon

Sebuah resolusi dikeluarkan Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) ...

<i>Security Approach</i> Menteri Susi Perlu Ditambah <i>Value Approach</i>  

Security Approach Menteri Susi Perlu Ditambah Value Approach

Pendekatan keamanan atau security approach yang terapkan Menteri Perikanan ...

Kubu Romi Tawarkan Posisi Sekjen ke Kubu Djan Faridz  

Kubu Romi Tawarkan Posisi Sekjen ke Kubu Djan Faridz

Partai Persatuan Pembangunan (PPP) kubu Romahurmuziy akan memberikan tawar ...

Akbar Tandjung Bukan Konseptor Munas Bali  

Akbar Tandjung Bukan Konseptor Munas Bali

Semua kader yang merasa memiliki dan ingin Partai Golkar kembali berjaya j ...

Wajar Faisal Basri Mencla-mencle Soal Petral  

Wajar Faisal Basri Mencla-mencle Soal Petral

Kepala Tim Reformasi Tata kelola Migas (TRTKM) Faisal Basri harus memahami ...

Viva Yoga: Bu Susi Jangan Tebang Pilih Tangani Kapal Tiongkok <i>!</i>  

Viva Yoga: Bu Susi Jangan Tebang Pilih Tangani Kapal Tiongkok !

Sebagai pembantu presiden, Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti ...

Unggul Jumlah Pemain, MU Gagal Tundukkan Aston Villa  

Unggul Jumlah Pemain, MU Gagal Tundukkan Aston Villa

Klub raksasa Inggris Manchester United harus puas berbagi poin satu saat b ...





Berita Populer

Film 'Sanubari Jakarta' Terpilih Tayang di Berlin
Fans Yakin, Glenn Pacari Aura Kasih
DPR: Tayangan Live Persalinan Ashanty Tidak Mendidik