Rita Widyasari

Uli Auliani, Doyan Bule Bad Boy

Blitz  SENIN, 05 NOVEMBER 2012 , 09:19:00 WIB

Uli Auliani, Doyan Bule Bad Boy

Uli Auliani

RMOL. Pacar Uli Auliani namanya Reid Spencer Garrett, bule Ame­rika keturunan Yahudi. Dia pun semakin nyaman dan yakin kalau pacaran sama bule itu lebih enak ketimbang sama cowok lokal. Katanya, tipe bule itu romantis dan tak ter­lalu me­ngumbar gombalan.  

“Ya nih aku lagi dimabuk asmara pria bule. Aku nggak benci sosok pria playboy. Gaya bad boy begitu yang bikin aku suka banget sama bule, tapi nggak suka kelakuannya, cuma suka so­soknya,” tutur Uli.

Sebenarnya, presenter dan model seksi ini tak pernah pu­nya prioritas pacarnya mesti bule. Tapi takdirnya beberapa kali pacaran emang dapat pria berkulit putih tersebut.

“Bagi aku hal terpenting da­lam jalanin hubungan ya keco­cokan. Pacar siapa saja nggak harus bule, Asia juga nggak apa-apa. Nggak peduli dia itu suku atau negaranya mana. Mau ngomong apa kalau udah takdir. Kalau suka ya, asal nyam­bung. Kalau dia cakep tapi kok ngomongnya ngelan­tur, ya sudahlah,” terangnya.

Uli juga lagi happy. Pa­sal­nya, dalam film terbaru James Bond, Skyfall, dia dipercaya sebagai Bond Girl perwakilan Indone­sia, untuk mempro­mosikan film terbaru agen rahasia asal Inggris itu.

“Bangga banget ya bisa di­percaya sebagai Bond Girl In­donesia. Selama promo film ini, aku tugasnya ikut mem­beri penjelasan tentang film Skyfall ini dan ikut mem­pro­mosikannya juga,” beber Uli.  [Harian Rakyat Merdeka]

Baper Meter
 Loading...
Suka
Suka
0%
Kocak
Kocak
0%
Sedih
Sedih
0%
Marah
Marah
0%
Kaget
Kaget
0%
Tidak Peduli
Tidak Peduli
0%
Waspada
Waspada
0%
Takut
Takut
0%

Komentar Pembaca
Raisa Donor Ginjal Untuk Selena Gomez

Raisa Donor Ginjal Untuk Selena Gomez

SELASA, 19 SEPTEMBER 2017

Angie ‘Virgin’, Istri Polisi, Waswas Ledakan Kereta London
Ana Ivanovic, Nonton Konser Ed Sheeran

Ana Ivanovic, Nonton Konser Ed Sheeran

SELASA, 19 SEPTEMBER 2017

Sienna Miller, Dilamar Sutradara Gaek

Sienna Miller, Dilamar Sutradara Gaek

SENIN, 18 SEPTEMBER 2017

Kate Winslet, Bertemu Suami Saat Kebakaran
Julie Estelle, Kubur Mimpi Jadi Dokter

Julie Estelle, Kubur Mimpi Jadi Dokter

SENIN, 18 SEPTEMBER 2017

Tolak Biaya Isi Ulang E-Money!

Tolak Biaya Isi Ulang E-Money!

, 18 SEPTEMBER 2017 , 17:00:00

Pertemuan Di YLBHI Hanya Musikalisasi Puisi

Pertemuan Di YLBHI Hanya Musikalisasi Puisi

, 18 SEPTEMBER 2017 , 15:00:00

Stop Kekerasan Pada Rohingya

Stop Kekerasan Pada Rohingya

, 17 SEPTEMBER 2017 , 06:50:00

Aksi Bela Rohingya

Aksi Bela Rohingya

, 17 SEPTEMBER 2017 , 02:29:00

Barang Bukti OTT Batu

Barang Bukti OTT Batu

, 17 SEPTEMBER 2017 , 20:16:00