Rakyat Merdeka Online

Home   

Share |

Ayu Azhari, Cari Suami Baru Kalau Jarang Ngeseks
Jum'at, 26 Oktober 2012 , 08:48:00 WIB

AYU AZHARI

RMOL.Mesti mengurus enam anak seorang diri, Ayu rela. Asal Mike Tramp kerja di luar negeri demi sesuap nasi.

Bolak-balik rumah tangga Ayu Azhari diguncang prahara. Yang paling santer be­lakangan ini, ia dan Mike Tramp dikabarkan bakal bercerai. Alasan uta­ma­nya, keduanya sudah ja­rang bertemu fisik. Namun Ayu te­tap santai menanggapi segala gosip. Kata­nya sih nggak ma­rah sedikitpun na­manya terus dijelekkan.

”Kalau aku sih sah-sah saja ada orang yang tertarik dengan berita aku, dan jadi bahan pem­bicaraan. Aku ambil hikmah­nya saja dan ngambil itu se­bagai sesuatu yang buruk. Si­lakan saja bagi orang yang senang bicarain rumor tak sedap seputar aku,” ucap Ayu.

Dengan alasan cari kerjaan dan sibuk promo album baru band­nya, White Lion, Mike Tramp banyak menghabiskan waktu di luar negeri. Ayu membenarkan kabar itu. Mula­nya ia tak masalah sering ditinggal suami kerja.

”Suami lagi kerja, lagi keliling tur. Dia (Mike) tinggalnya di Indonesia, rumahnya di Indonesia. Cuma kerjanya lebih banyak di luar, karena pangsanya lebih banyak di Amerika dan lebih menguntungkan buat kami kalau dia bekerja di sana. Di sini sifatnya hanya optio­nal saja, pekerjaannya yang lebih me­nguntungkan di sana,” tegas pelantun I Love You So Much ini.

Ayu rela kesepian ditinggal lama suaminya. Ia bersyukur tetap di Indonesia demi me­ngurus seluruh buah hatinya. “Kalau aku me­larang, jadinya repot. Aku nggak apa-apa di sini saja jaga anak. Kalau aku ikut siapa yang jaga anak-anakku,” imbuhnya.

Selain jaga anak, kakak kandung Sarah, Ibra, dan Rahma Azhari ini juga tak kesepian karena dirinya masih laku sebagai artis.

”Mungkin yang menarik, ya aku terima, dijawab saja. Tapi bukan berarti aku berhenti di situ saja. Aku tetap berkegiatan yang bermanfaat buat aku dan anak-anakku, dan kalau bisa berbuat sesuatu untuk masyara­kat,” terangnya.

Emang nggak kangen bercinta nih? Ayu berseloroh tak masalah tidur di ranjang sendiri. Tapi bintang film Sst...Jadikan Aku Sim­panan ini mengaku selalu kesal, jika sudah berduaan di kamar sama Tramp tapi tak me­lakukan hubungan seks.

 ”Kalau lagi tur ya pisah ran­jang. Nggak apa-apa lah, tapi jangan lama-lama juga. Kalau sama suami mah sering ketemu juga kok, kalau pu­lang ke sini. Paling kitanya begituan (ngeseks). Kalau dia nolak atau capek, nanti aku­nya cari suami baru,” canda Ayu.

Biar jarang di rumah, Ayu tetap menganggap Tramp se­bagai kepala rumah tangga. Sedangkan ia lebih memo­sisikan layaknya manajer dalam keluarga.

“Berkeluarga itu kan me­mang harus team work, ada yang harus dipentingkan. Suami kerja, ya harus di-support, karena itu kan untuk mencukupi kebutuhan keluarga. Kita berja­lan ber­dampingan, tidak ada yang menda­hului. Dia bekerja, aku yang meng-hand­le tanggung jawab di sini,” paparnya.

Ayu menegaskan, dirinya tetap berusaha tegar menjaga bahtera rumah tangga. Apalagi dengan kondisi keenam anaknya yang beranjak besar dan ada yang mulai masuk dunia hiburan. Itu makanya, Artis Terbaik Festival Film Asia Pasifik 2001 ini lebih mikirin anak ketimbang risau suami di luar negeri.

“Buat kami, orangtua sekarang buat keluarga berkelanjutan ya. Ya Alhamdulillah banyak manfaatnya, lebih baik dan lebih membumi, Anak-anak juga lagi ada yang mau laun­ching album,” tandasnya.

Ayu pernah menikah tiga kali. Yakni dengan Axel Gondokusumo,Teemu Yusuf Ibra­him serta Mike Tramp. [Harian Rakyat Merdeka]


Baca juga:
Syahrini, Tinggalkan Sesuatu Popularkan Cetar
Angel Lelga, Asal Mewah Harga Tak Masalah
Ashley Benson, Bercinta Di Wahana Permainan
Alexandra Gottardo, Maunya Lokal Dapatnya Bule
Marsha Timothy, Mualaf Bukan Karena Vino


Komentar Pembaca
blitz.rmol.co
Markas AC Milan Terpilih Sebagai Tempat Final Liga Champions 2015/16  

Markas AC Milan Terpilih Sebagai Tempat Final Liga Champions 2015/16

Federasi sepakbola Eropa atau yang dikenal dengan akronim UEFA, telah mene ...

Malam Budaya ASEAN di Oslo, Kesenian dan Kuliner Indonesia Jadi Favorit  

Malam Budaya ASEAN di Oslo, Kesenian dan Kuliner Indonesia Jadi Favorit

Penampilan seni budaya Indonesia menjadi satu-satunya yang mendapat tepuk ...

Tak Berlaga di Liga Champions, Para Penggawa Manchester United Adakan Silaturahmi  

Tak Berlaga di Liga Champions, Para Penggawa Manchester United Adakan Silaturahmi

Ada hikmah dibalik tidak berlaganya Manchester United (MU) dalam kompetisi ...

Anas: Di Ujung Palu Hakim Ada Keadilan Tegas Berdiri  

Anas: Di Ujung Palu Hakim Ada Keadilan Tegas Berdiri

Jaksa Penuntut Umum (JPU) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) tak terpengar ...

Ahli ITB: Pekerjaan LTE PLTGU Belawan Justru Untungkan Negara  

Ahli ITB: Pekerjaan LTE PLTGU Belawan Justru Untungkan Negara

Kasus pidana korupsi terkait Peremajaan Life Time Extension (LTE) Gas Tu ...

ISIS Gunakan Wartawan Inggris Sebagai 'Juru Bicara' dalam Video Terbaru  

ISIS Gunakan Wartawan Inggris Sebagai "Juru Bicara" dalam Video Terbaru

Kelompok Islamic State atau Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS) merilis se ...

Kasus Anas Manipulasi Hukum Jaksa KPK  

Kasus Anas Manipulasi Hukum Jaksa KPK

Kasus dugaan gratifikasi terkait proyek Hambalang dan atau proyek-proyek l ...

Revisi Statuta Roma 1998 Solusi Perdamaian Dunia  

Revisi Statuta Roma 1998 Solusi Perdamaian Dunia

Dalam rentang waktu sejak Konvensi Genosida disahkan pada 1948, yang merup ...





Berita Populer

Seleb Berpayudara Terindah
Luna Maya, Pernah Dipacari Pedagang Siomay
Eks Gitaris Slank Dibahas Di KPAI